Política de privacidad

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD EXTERNA DE FIKE

Gracias por su interés en Fike Corporation, en nuestra organización, en nuestros productos y en nuestros servicios. Su privacidad es importante para nosotros. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y su tratamiento confidencial. Si es ciudadano o residente de un país dentro del Espacio Económico Europeo (“EEE”), sus datos serán tratados exclusivamente dentro del marco legal de las disposiciones de protección de datos de la Unión Europea, en particular el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante: "RGPD"). Esta declaración de privacidad de protección de datos le proporciona información sobre el tratamiento de sus datos personales y sus derechos de protección de datos al utilizar nuestro sitio web.

A los efectos de esta declaración de privacidad, "Nosotros", "Nuestro", "Nos" se referirá a Fike Corporation, sus filiales y sus empresas relacionadas.

"Usted", "Su" se referirá a un visitante del sitio web. "Datos personales" se referirá a cualquier información que lo identifique como individuo (directa o indirectamente). "Sitio web" se referirá a www.fike.com, forums.fike.com, www.support.fike.com, www.fikejapan.co.jp, www.fike.be, www.fike.it, www.fike.com .tr, www.fike.fr, www.fike.co.uk, www.fike.es, www.fike.de, www.fikesa.com, www.fikees.com, www.fk-5-1-12 .com, www.kellerfire.com, www.gotoitsi.com, www.fpsys.com, www.suppressionsystems.com o www.cartactdev.com, así como todas las páginas web, plataformas, funciones interactivas, aplicaciones, widgets, blogs, redes sociales, pestañas de redes sociales u otras ofertas que publiquen un enlace a esta Política de privacidad.

Al continuar accediendo a cualquiera de los sitios web mencionados, usted (el interesado, el usuario del sitio web, el visitante del sitio web) otorga su consentimiento a la forma de recopilar y utilizar datos que se describe en la presente política de privacidad.

Su privacidad es importante para nosotros. Queremos ser transparentes con usted sobre el tipo de datos personales que recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos. Además, queremos que conozca sus derechos con respecto a estos datos personales. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que lea esta política de privacidad y, si tiene alguna pregunta sobre esta política, se ponga en con nosotros.

1. ¿Qué información (incluidos los datos personales) recopilamos sobre usted y por qué?

Información que nos proporciona: Recopilamos, almacenamos y procesamos toda la información que introduce en nuestros sitios web o que nos proporciona para vender o comprar nuestros servicios o productos.

Para obtener información sobre nuestros servicios o productos, es posible que le solicitemos ciertos datos, incluido su nombre, apellido, cargo comercial e información de contacto, así como su dirección de correo electrónico, a fin de poder enviarle información sobre nuestros servicios o productos.

Cuando se suscribe a nuestro boletín, recopilamos su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico para poder enviárselo de forma personalizada.

Para ofrecerle nuestros servicios o productos, es posible que le solicitemos cierta información, incluido su nombre, apellido, cargo comercial e información de contacto, así como su dirección de correo electrónico y dirección postal, ya sea para realizar envíos o de cara a preparar los servicios o productos que nos ha solicitado. También podemos solicitar su información de contacto financiera a fin de ofrecerle nuestros servicios o productos.

Para comprarle cualquier servicio o producto, es posible que le solicitemos cierta información, incluido su nombre, apellido, cargo comercial e información de contacto, así como su dirección de correo electrónico.

Puede optar por no proporcionar cierta información, pero, en ese caso, es posible que no pueda aprovechar todos nuestros servicios.

Información automática:  Cuando visita nuestro sitio web o recibe un boletín de noticias nuestro, recopilamos información a través de cookies y otras técnicas. Las cookies son archivos de texto pequeños y simples que se guardan en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita nuestro sitio web. Las otras técnicas que utilizamos son JavaScript y balizas web. Estas son técnicas estándar de Internet, junto con las cookies, para garantizar que un sistema dado pueda recopilar información (Java Scripts), que pueda almacenarla en pequeños archivos de texto simples (cookies) y después enviarla (balizas web).

Recopilamos la siguiente información:  

  • Complementos (aplicaciones / herramientas) instalados

Crazy Egg le permite acceder al mapa de calor de su sitio web y realizar instantáneas digitales que muestran el comportamiento de los clics de sus visitantes.

Declaración del RGPD de Crazy Egg

Google Analytics es una aplicación de análisis de tráfico del sitio web que proporciona estadísticas en tiempo real y análisis de la interacción del usuario con el sitio web.

Declaración del RGPD de Google Analytics

Administrador de etiquetas de Google administra e implementa etiquetas de marketing (fragmentos de código o píxeles de seguimiento) en Fike.com. La información que llega desde Fike.com se comparte con Google Analytics a través de Google Tag Manager.

Declaración del RGPD de Google Tag Manager

Conductor es una aplicación de análisis de tráfico de sitios web que utiliza un servicio para evaluar las estadísticas y oportunidades de tráfico en la página.

Términos de Conductor 

SEO de Yoast proporciona opciones para optimizar páginas para motores de búsqueda, se conecta a sitios sociales y comparte datos de usuario con sitios sociales. Puede no ser relevante para Fike.com

Declaración del RGPD de Yoast

  • Herramientas de marketing

SalesForce y Pardot Salesforce es una solución de gestión de relaciones con el cliente. Pardot es la herramienta de automatización de marketing de Salesforce que permite que el marketing y las ventas de Fike faciliten clientes potenciales y oportunidades.

Términos de SalesForce

MailChimp es un servicio de marketing por correo electrónico basado en la web.

Declaración del RGPD de MailChimp

Constant Contact proporciona herramientas de marketing de eventos, redes sociales y correo electrónico

Declaración del RGPD de Constant Contact

Dirección de Protocolo de Internet (IP); Tipo y versión del navegador; Geolocalización; Comportamiento al hacer clic. Recopilamos esta información con fines funcionales y analíticos.

Cookies comerciales:

Al visitar nuestro sitio web, es posible que introduzcamos cookies en su dispositivo o que leamos las cookies que ya están en su dispositivo, todo ello siempre que, en su caso, contemos con su consentimiento de conformidad con la legislación aplicable. Utilizamos cookies para registrar información sobre su dispositivo, su navegador y, en algunos casos, sus preferencias y hábitos de navegación. Podemos tratar sus datos personales a través de cookies y tecnologías similares, de conformidad con nuestro Aviso de cookies.

Ejemplos de cookies que utilizamos

  • Las cookies funcionales nos ayudan a proporcionarle un sitio web fácil de usar. Estas cookies nos permiten recordar la configuración de su navegador, para que pueda ver nuestro sitio web de manera óptima.
  • Las cookies analíticas se utilizan para optimizar la experiencia de nuestro sitio web. Recopilan información sobre su comportamiento en nuestro sitio web. Por ejemplo, en qué página de nuestro sitio web se encuentra, durante cuánto tiempo visita esa página, etc.
  • Cookies comerciales: nombre del cliente, dirección de correo electrónico, número de teléfono y mensaje del cliente

Si no desea que recopilemos esta información a través de cookies, puede modificar para ello la configuración de las cookies de su navegador. Si quiere deshacer esta preferencia, debe borrar las cookies y el caché de su navegador. Para eliminar las cookies, deberá borrar su caché dentro del navegador. Sin embargo, queremos recordarle que si no desea utilizar cookies, lamentablemente no podemos garantizar que nuestro sitio web funcione correctamente o le brinde una experiencia de usuario óptima.

2. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Conservamos datos personales sobre usted únicamente durante el tiempo que resulte necesario para los fines para los que se recopilaron o conforme al contrato o legislación aplicable. Por ejemplo, si usted se suscribe a nuestro boletín de noticias, conservaremos sus datos personales mientras no se dé de baja.

Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que sus datos personales únicamente se tratan durante el período mínimo necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Los criterios para determinar la duración durante la cual conservaremos sus datos personales son los siguientes: conservaremos copias de sus datos personales de una forma que permita la identificación solo durante el tiempo que sea necesario en relación con los fines establecidos en esta Política de privacidad, a menos que la legislación aplicable exija un período de conservación más largo. En concreto, podemos conservar sus datos personales durante el período necesario para incoar, ejercitar o interponer escrito de contestación en relación con, o frente a cualquier acción legal.

3. Sus derechos con respecto a sus datos personales

Una vez que nos haya proporcionado sus datos, ya sea de forma activa o automática, tendrá derecho a:

  • Solicitar acceso a los datos personales que tenemos de usted.
  • Solicitar una rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de datos (es decir, solicitar que sus datos se transfieran a otra organización en formato estándar legible por una máquina).
  • Presentar una reclamación ante una autoridad de control.

4. Nos comprometemos a proteger sus datos personales

Estamos comprometidos con la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales. Para ello, utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas de tal manera que el tratamiento cumpla con los requisitos de la legislación aplicable, incluidos el Reglamento general de protección de datos, la Ley de protección de información personal y documentos electrónicos y la Ley de protección del consumidor de California de 2018 (consulte el punto 10 que figura más abajo). Además, no vendemos la información personal de los consumidores para garantizar la protección de sus derechos.

Las cuentas requieren un nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión. Su nombre de usuario y contraseña deben ser seguros y no deben compartirse con terceros.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo gestionamos o protegemos sus datos personales, póngase en contacto con nosotros.

5. ¿Dónde se aloja el sitio web y dónde se encuentran los datos?

El sitio web está alojado por WP Engine en América del Norte, la Unión Europea y Asia. Su información personal se almacena de forma segura en América del Norte, la Unión Europea y Asia.

6. ¿Compartimos información con proveedores de servicios externos?

Compartimos cualquier información, incluida la información del cliente que nos haya facilitado, con nuestros distribuidores, empresas de terceros o personas físicas a nivel mundial para los motivos que figuran a continuación:

  • Para vender y/o proporcionar nuestros Productos.
  • Para facilitar nuestros Servicios.
  • Para proporcionar los Servicios en nuestro nombre.
  • Para realizar servicios en relación con los Servicios.
  • O para ayudarnos a analizar cómo se utilizan nuestros Servicios.

Queremos informar a los usuarios de nuestro Servicio que estos terceros tienen acceso a su Información personal. El motivo es realizar las tareas que se les asignen en nuestro nombre. Sin embargo, están obligados a no divulgar ni utilizar la información para ningún otro propósito.

7. Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios. Si hace clic en un enlace de un tercero, se le dirigirá a ese sitio. Tenga en cuenta que estos sitios externos no son operados por nosotros. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de estos sitios web. No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

¿Transferimos sus datos fuera del EEE?

Debido a la naturaleza internacional de nuestro negocio, es posible que necesitemos transferir sus Datos personales dentro del grupo JP Cornerstone y a terceros como se describe a continuación, en relación con los propósitos establecidos en este Aviso. Por esta razón, podemos transferir sus Datos personales a otros países que pueden tener leyes y requisitos de cumplimiento de protección de datos diferentes a los que se aplican en el país en el que se encuentra. Transferimos su información a nuestros distribuidores, empresas de terceros o personas físicas a nivel mundial para proporcionar productos y servicios de Fike.

Podemos revelar sus datos personales a otras entidades dentro del grupo Fike Corporation, para fines comerciales legítimos (incluido el funcionamiento de nuestros sitios web y la prestación de servicios), de conformidad con la legislación aplicable. Además, podemos revelar sus datos personales a:

  • Autoridades legales y reguladoras, previa solicitud, o con el propósito de informar sobre cualquier incumplimiento real o presunto de la legislación o la normativa aplicable.
  • Contables, auditores, abogados y otros asesores profesionales externos de JP Cornerstone que estén sujetos a obligaciones de confidencialidad vinculantes por contrato.
  • Encargados de tratamiento de terceros (tales como proveedores de servicios de pago, empresas de envío, etc.), ubicados en cualquier parte del mundo, sujetos a los requisitos indicados anteriormente en la presente Cláusula 8.
  • Cualquier parte relevante, fuerzas del orden u órganos jurisdiccionales, en la medida en que resulte necesario para incoar, ejercitar o interponer escrito de contestación en relación con, o frente a cualquier acción legal.
  • Cualquier parte relevante a los efectos de la prevención, investigación, detección o enjuiciamiento de delitos o la ejecución de sanciones penales, incluida la protección y prevención frente a amenazas que atenten contra la seguridad pública y
  • Cualquier tercero adquirente relevante, en el caso de que vendamos o transfiramos la integridad o una parte importante de nuestra actividad o activos (incluido en caso de reorganización, disolución o liquidación).

Para garantizar la seguridad de cualquier transferencia a las partes descritas anteriormente, hemos tomado las siguientes medidas: En el caso de que contratemos a un encargado de tratamiento externo para tratar sus Datos personales, el encargado de tratamiento firmará el correspondiente contrato vinculante que incluirá la obligación de: i) tratar los Datos Personales únicamente conforme a las instrucciones escritas más arriba, ii) utilizar medidas para proteger la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales junto con cualquier requisito adicional según la legislación aplicable y iii) contar con una Política de privacidad de datos obligatoria de Fike Corporation, tal y como se establece en este documento.

8. Seguridad

Valoramos la confianza depositada al proporcionarnos sus Datos personales. Es por ello que siempre buscamos utilizar medios comercialmente aceptables para protegerlos. No obstante, ningún método de transferencia a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro y fiable, razón por la cual no podemos garantizar su seguridad absoluta.

9. Actualizaciones o modificaciones periódicas de esta Política de privacidad

Esta política de privacidad puede verse sujeta a modificaciones en cualquier momento cuando así se considere. Todas las actualizaciones y modificaciones entrarán en vigor inmediatamente después de su notificación, la cual podemos proporcionar mediante cualquier medio, incluido, entre otros, mediante la publicación de una versión revisada de esta Política de privacidad o cualquier otro aviso en el sitio web.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad con frecuencia para mantenerse informado de los cambios que puedan afectarle, ya que si usa el sitio web de forma continua, esto se entenderá como un consentimiento continuo por su parte para someterse a la presente Política de privacidad.

Datos de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o necesita información adicional sobre cómo utilizamos sus datos, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en la dirección privacy.officer@fike.com. Fike Europe BV cuenta con un un director de privacidad (responsable de protección de datos o "DPO" por sus siglas en inglés), al cual se puede localizar en:

Dirección:

Fike Europa BVBA
Toekomstlaan 52
2200 Herentals BÉLGICA
Attn: Fike Legal Dept. / GDPR

10. California

Si es residente de California según se define en el Código de Regulaciones de California (18 CCR § 17014), tiene los siguientes derechos en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 ("CCPA"):

A partir del 1 de enero de 2020, la CCPA permite a los residentes de California solicitar: acceso a su información personal en una forma portátil y fácilmente utilizable, que se le comuniquen las categorías específicas y las fuentes de información personal que la empresa ha recopilado sobre usted, que se le comuniquen los fines empresariales o comerciales para recopilar la información personal, que se le comuniquen las categorías de terceros con los que se compartió la información y que se elimine su información personal, todo ello sujeto a ciertas excepciones.

Debe verificar su identidad antes de que podamos cumplir con su solicitud. Como parte de este proceso de verificación, es posible que se requiera una identificación gubernamental. Puede nombrar a un agente autorizado para que realice una solicitud de conformidad con la CCPA en su nombre. Para nombrar a un agente autorizado con el objetivo de que realice una solicitud en su nombre, debe proporcionar un poder notarial y una identificación válidos, esta última emitida por el gobierno de la persona que realiza la solicitud.

Tiene derecho a realizar una solicitud dos veces en un período de 12 meses, sin cargo. Responderemos dentro de los 45 días posteriores a la recepción de su solicitud, a menos que solicitemos una extensión. En caso de que se necesite una extensión de 45 días, le notificaremos sobre dicha extensión durante el período inicial de 45 días.

Tal y como figura en la denominada “Ley Shine the Light” de California, los residentes de California pueden solicitar y obtener información de forma anual sin cargo en relación con aquella información personal que se ha revelado a terceros para usos de marketing directo dentro del año natural anterior. Fike Corporation no vende ni comparte su información personal con otras empresas para marketing directo.

11. Australia

Los usuarios de Australia pueden ponerse en contacto con nosotros para trasmitirnos sus preocupaciones o para presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información de Australia a través de www.oaic.gov.au.

Si se encuentra en Australia y, desde ahí, nos proporciona la información personal de terceros (por ejemplo, sus empleados o contratistas), deberá garantizar que ha obtenido el consentimiento y/o que ha informado a esas personas según lo exige la Ley de Privacidad de 1988 (Cth ) de que nos está proporcionando su información personal. Asimismo, garantizará que les ha proporcionado una copia o un enlace a esta Política de privacidad.

Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta, inquietud o queja sobre nuestro cumplimiento de este aviso y las leyes de protección de datos, o si desea ejercer sus derechos, le animamos a que primero se ponga en contacto con nosotros en:

Fike Corporation
704 SW 10th Street
Blue Springs, Missouri 64015
Attn:  Fike Legal Dept. / Chief Privacy Officer
privacy.officer@fike.com

Analizaremos e intentaremos resolver todas las quejas y controversias y haremos todo lo que esté en nuestra mano, dentro de unos límites razonables, para cumplir con su deseo de ejercer sus derechos lo más rápido posible y, en cualquier caso, dentro de los plazos previstos por las leyes de protección de datos.

12. Cambios a este Aviso de privacidad

Fike Corporation se reserva el derecho de modificar este Aviso de Declaración de Privacidad en cualquier momento. Si realizamos cambios a este Aviso de Declaración de Privacidad, publicaremos el aviso revisado aquí y actualizaremos la fecha de vigencia.

 

Actualizado por el Departamento jurídico de Fike Corporation - 6 de enero de 2020

The content on Fike.com in English (fike.com/privacy-policy) is the governing version.  Translation into any language other than English is for courtesy only.  If there is a conflict between the English version and the translated version, the English version shall prevail in all respects including but not limited to interpretation and enforcement.

Necesito ayuda ahora
+34 91 119 69 80

Spanish (Spain)
English Dutch German Portuguese Spanish (Mexico) Spanish (Spain)