Política de Privacidade

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE EXTERNA DA FIKE

Obrigado pelo seu interesse na Fike Corporation, nossa organização, produtos e serviços. Sua privacidade é importante para nós. Levamos muito a sério a proteção de seus dados pessoais e seu tratamento confidencial. Se você for um cidadão ou residente de um país dentro do Espaço Econômico Europeu ("EEE"), seus dados serão processados exclusivamente dentro do quadro jurídico das disposições de proteção de dados da União Europeia, particularmente o Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante: “GDPR”). Esta declaração de privacidade de proteção de dados fornece informações sobre o processamento de seus dados pessoais e seus direitos de proteção de dados ao usar nosso site.

Para os fins desta declaração de privacidade, “Nós”, “Nosso”, “Nós” referem-se à Fike Corporation, suas subsidiárias e afiliadas.

“Você”, “Seu” refere-se a um visitante do site. “Dados pessoais” referem-se a qualquer informação que o identifique como indivíduo (direta ou indiretamente). “Site” refere-se a www.fike.com, forums.fike.com, www.support.fike.com, www.fikejapan.co.jp, www.fike.be, www.fike.it, www.fike.com .tr, www.fike.fr, www.fike.co.uk, www.fike.es, www.fike.de, www.fikesa.com, www.fikees.com, www.fk-5-1-12 .com, www.kellerfire.com, www.gotoitsi.com, www.fpsys.com, www.suppressionsystems.com ou www.cartactdev.com, bem como todas as páginas da web, plataformas, recursos interativos, aplicativos, widgets, blogs, redes sociais, guias de redes sociais ou outras ofertas que publicam um link para esta Política de Privacidade.

Ao continuar a acessar um site, você (o titular dos dados, o usuário do site, o visitante do site) concorda com a forma como os dados são coletados e usados conforme descrito nesta política de privacidade.

Sua privacidade é importante para nós. Queremos ser transparentes com você sobre o tipo de dados pessoais que coletamos, por que os coletamos e o que fazemos com eles. Além disso, queremos que você conheça seus direitos em relação a esses dados pessoais. Portanto, recomendamos fortemente que você leia esta política de privacidade e, se tiver alguma dúvida sobre esta política, entre em contato conosco.

1. Quais informações (incluindo dados pessoais) coletamos sobre você e por quê?

Informações que você nos fornece: Coletamos, armazenamos e processamos todas as informações que você insere em nossos sites ou nos fornece para a venda de nossos serviços ou produtos, ou para a compra de você de seus serviços ou produtos.

Para obter informações sobre nossos serviços ou produtos, podemos solicitar algumas informações suas, incluindo seu nome, sobrenome, cargo comercial e informações de contato, incluindo seu endereço de e-mail, para podermos enviar-lhe informações sobre nossos serviços ou produtos.

Quando você assina nossa newsletter, nós coletamos seu nome, sobrenome e endereço de e-mail para podermos enviar nossa newsletter de forma pessoal.

Para fornecer a você nossos serviços ou produtos, podemos solicitar algumas informações de você, incluindo seu nome, sobrenome, cargo comercial e informações de contato, incluindo seu endereço de e-mail e endereço físico para envio ou, de outra forma, tomar providências para fornecer-lhe os serviços ou produtos solicitados. Também podemos solicitar suas informações de contato financeiro para fornecer nossos serviços ou produtos.

Para comprar de você quaisquer serviços ou produtos, podemos solicitar algumas informações suas, incluindo seu nome, sobrenome, cargo comercial e informações de contato, incluindo seu endereço de e-mail.

Você pode optar por não fornecer certas informações, mas talvez não consiga aproveitar todos os nossos serviços.

Informação Automática:  Quando você visita nosso site ou recebe um boletim informativo nosso, coletamos informações por meio de cookies e outras técnicas. Cookies são pequenos arquivos de texto simples que salvam em seu computador ou dispositivo móvel quando você visita nosso site. As outras técnicas que usamos são JavaScript e web beacons. Essas são técnicas padrão da Internet junto com cookies para garantir que um sistema possa coletar informações (Java Scripts), armazená-las em pequenos arquivos de texto simples (cookies) e, em seguida, enviar (web beacons).

Coletamos as seguintes informações:  

  • Plugins (aplicativos / ferramentas) instalados

Ovo louco permite que você tenha acesso ao mapa de calor do seu site, tire instantâneos digitais que exibam o comportamento do clique dos visitantes.

Declaração do GDPR do Crazy Egg

Google Analytics é um aplicativo de análise de tráfego de site que fornece estatísticas em tempo real e análise da interação do usuário com o site.

Declaração GDPR do Google Analytics

Gerenciador de tags do Google gerencia e implanta tags de marketing (trechos de código ou pixels de rastreamento) no Fike.com. As informações de um Fike.com são compartilhadas com o Google Analytics por meio do Gerenciador de tags do Google.

Declaração GDPR do Gerenciador de tags do Google

Condutor é um aplicativo de análise de tráfego de site que usa um serviço para avaliar estatísticas e oportunidades de tráfego na página.

Termos do Condutor 

Yoast SEO fornece opções para otimizar páginas para mecanismos de pesquisa, conecta-se a sites sociais e compartilha dados do usuário com sites sociais. Pode não ser relevante para Fike.com

Declaração do Yoast GDPR

  • Ferramentas de marketing

SalesForce e Pardot O Salesforce é uma solução de gerenciamento de relacionamento com o cliente, o Pardot é a ferramenta de automação de marketing da Salesforce que permite que o marketing e vendas da Fike fomentem leads e oportunidades.

Termos da SalesForce

MailChimp é um serviço de marketing por email baseado na web.

Declaração GDPR do MailChimp

Contato constante fornece e-mail, mídia social e ferramentas de marketing de eventos

Declaração de GDPR de contato constante

Endereço de protocolo da Internet (IP); Tipo e versão do navegador; Geolocalização; Comportamento de clicar. Coletamos essas informações para fins funcionais e analíticos.

Cookies comerciais:

Quando você visita nosso site, podemos colocar Cookies em seu dispositivo ou ler Cookies já existentes em seu dispositivo, sempre sujeito à obtenção de seu consentimento, quando necessário, de acordo com a legislação aplicável. Usamos Cookies para registrar informações sobre seu dispositivo, seu navegador e, em alguns casos, suas preferências e hábitos de navegação. Podemos processar seus dados pessoais por meio de cookies e tecnologias semelhantes, de acordo com nosso Aviso de cookies.

Exemplos de cookies que usamos

  • Os cookies funcionais ajudam-nos a fornecer-lhe um site de fácil utilização. Esses cookies nos permitem lembrar as configurações do seu navegador, para que você possa visualizar nosso site da melhor forma.
  • Cookies analíticos são usados para otimizar a experiência do nosso site. Ele coleta informações sobre seu comportamento em nosso site. Por exemplo, em qual página do nosso site você está, por quanto tempo você visita essa página, etc.
  • Cookies comerciais: nome do cliente, endereço de e-mail, número de telefone e mensagem do cliente

Se você não deseja que coletemos essas informações por meio de cookies, você pode definir as configurações de cookies do seu navegador de acordo. Para desfazer essa preferência, você deve limpar os cookies e o cache do navegador. Para remover qualquer cookie, você precisará limpar o cache do navegador. No entanto, gostaríamos de lembrá-lo de que, se você não quiser usar cookies, infelizmente não podemos garantir que nosso site funcione corretamente ou proporcione uma ótima experiência de usuário.

2. Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletados ou conforme exigido por qualquer contrato ou pela lei aplicável. Por exemplo, quando você assina nosso boletim informativo, mantemos seus dados pessoais, desde que você não cancele a assinatura.

Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que seus Dados Pessoais sejam processados apenas pelo período mínimo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Os critérios para determinar a duração pela qual manteremos seus Dados Pessoais são os seguintes: reteremos cópias de seus Dados Pessoais em uma forma que permita a identificação apenas pelo tempo necessário em conexão com os objetivos definidos nesta Política de Privacidade , a menos que a lei aplicável exija um período de retenção mais longo. Em particular, podemos reter seus Dados Pessoais durante qualquer período necessário para estabelecer, exercer ou defender quaisquer direitos legais.

3. Seus direitos em relação aos seus dados pessoais

Depois de nos fornecer seus dados, ativa ou automaticamente, você tem o direito de:

  • Solicite acesso aos dados pessoais que temos de você;
  • Solicitar retificação, apagamento, restrição de processamento de seus dados pessoais;
  • Objeto de processamento;
  • Portabilidade de dados (ou seja, solicitar que seus dados sejam transferidos para outra organização em formato padrão legível por máquina);
  • Registre uma reclamação junto a uma autoridade supervisora.

4. Comprometemo-nos a proteger seus dados pessoais

Estamos empenhados em proteger a segurança e a confidencialidade dos seus dados pessoais. Usamos medidas técnicas e organizacionais adequadas de forma que o processamento atenda aos requisitos das leis aplicáveis, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados, a Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos e a Lei de Proteção ao Consumidor da Califórnia de 2018 (ver item 10 abaixo) . Além disso, não vendemos informações pessoais de consumidores para garantir a proteção de seus direitos.

As contas exigem um nome de usuário e uma senha para fazer o login. Você deve manter seu nome de usuário e senha seguros e nunca divulgá-los a terceiros.

Se você tiver alguma dúvida sobre como tratamos ou protegemos seus dados pessoais, entre em contato conosco.

5. Onde o site está hospedado e os dados localizados?

O site é hospedado pela WP Engine na América do Norte, União Europeia e Ásia. Suas informações pessoais são armazenadas com segurança na América do Norte, na União Europeia e na Ásia.

6. Compartilhamos informações com prestadores de serviços terceirizados?

Compartilhamos qualquer informação, incluindo informações de clientes que você nos forneceu, com nossos distribuidores, empresas terceirizadas ou indivíduos globalmente pelos seguintes motivos:

  • Para vender e / ou fornecer nossos produtos
  • Para facilitar nossos serviços;
  • Para fornecer os Serviços em nosso nome;
  • Para realizar serviços relacionados com o serviço;
  • Ou para nos ajudar a analisar como nossos Serviços são usados.

Queremos informar aos usuários do nosso serviço que esses terceiros têm acesso às suas informações pessoais. O motivo é realizar as tarefas atribuídas a eles em nosso nome. No entanto, eles são obrigados a não divulgar ou usar as informações para qualquer outra finalidade.

7. Links para outros sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado a esse site. Observe que esses sites externos não são operados por nós. Portanto, recomendamos enfaticamente que você leia a Política de Privacidade desses sites. Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Transferimos seus dados para fora do EEE?

Devido à natureza internacional do nosso negócio, podemos precisar transferir seus Dados Pessoais dentro do grupo JP Cornerstone, e para terceiros, conforme descrito abaixo, em conexão com os objetivos definidos neste Aviso. Por esse motivo, podemos transferir seus Dados Pessoais para outros países que podem ter leis e requisitos de conformidade de proteção de dados diferentes daqueles que se aplicam no país em que você está localizado. Transferimos suas informações para nossos distribuidores, empresas terceirizadas ou indivíduos em todo o mundo para fornecer produtos e serviços Fike.

Podemos divulgar seus dados pessoais a outras entidades dentro do grupo Fike Corporation, para fins comerciais legítimos (incluindo a operação de nossos sites e a prestação de serviços a você), de acordo com a lei aplicável. Além disso, podemos divulgar seus dados pessoais para:

  • Autoridades legais e regulatórias, mediante solicitação ou para fins de relatar qualquer violação real ou suspeita da lei ou regulamento aplicável;
  • contadores, auditores, advogados e outros consultores profissionais externos da JP Cornerstone, sujeitos às obrigações contratuais vinculativas de confidencialidade;
  • Processadores terceirizados (como provedores de serviços de pagamento; companhias de navegação; etc.), localizados em qualquer lugar do mundo, sujeitos aos requisitos observados acima nesta Seção 8;
  • qualquer parte relevante, agência de aplicação da lei ou tribunal, na medida necessária para o estabelecimento, exercício ou defesa de direitos legais;
  • qualquer parte relevante para fins de prevenção, investigação, detecção ou repressão de infrações criminais ou execução de penalidades criminais, incluindo proteção contra e prevenção de ameaças à segurança pública; e
  • quaisquer terceiros adquirentes relevantes, no caso de vendermos ou transferirmos toda ou qualquer parte relevante de nossos negócios ou ativos (inclusive no caso de reorganização, dissolução ou liquidação).

Para garantir a segurança de quaisquer transferências para as partes acima descritas, tomamos as seguintes medidas: Se contratarmos um processador terceirizado para processar seus Dados Pessoais, o processador estará sujeito a obrigações contratuais vinculantes para: (i) apenas processar os Dados Pessoais de acordo com nossas instruções escritas anteriores; (ii) usar medidas para proteger a confidencialidade e segurança dos Dados Pessoais; juntamente com quaisquer requisitos adicionais ao abrigo da lei aplicável; e (iii) Temos uma Política de Privacidade de dados obrigatória da Fike Corporation, conforme estabelecido neste documento.

8. Segurança

Valorizamos sua confiança em nos fornecer seus Dados Pessoais, portanto, estamos nos empenhando para usar meios comercialmente aceitáveis de protegê-los. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro e confiável, e não podemos garantir sua segurança absoluta.

9. Atualizações ou alterações periódicas a esta Política de Privacidade

Podemos alterar esta política de privacidade a qualquer momento e de tempos em tempos. Todas as atualizações e alterações entram em vigor imediatamente após a notificação, que podemos fornecer por qualquer meio, incluindo, mas não se limitando a, a publicação de uma versão revisada desta Política de Privacidade ou outro aviso no Site.

Nós o encorajamos a revisar esta Política de Privacidade freqüentemente para se manter informado sobre as mudanças que podem afetá-lo, já que seu uso continuado do Site significa seu consentimento contínuo em se submeter a esta Política de Privacidade.

Detalhes do contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou precisar de informações adicionais sobre como usamos seus dados, entre em contato conosco através do e-mail privacy.officer@fike.com. A Fike Europe BV tem um Chief Privacy Officer (Data Protection Officer ou “DPO”) e pode ser contatado em:

Endereço:

Fike Europe BVBA
Toekomstlaan 52
2200 Herentals BELGIE
Attn: Fike Legal Dept. / GDPR

10. Califórnia

Se você é residente na Califórnia, conforme definido no Código de Regulamentações da Califórnia (18 CCR § 17014), você tem os seguintes direitos sob a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 ("CCPA"):

A partir de 1º de janeiro de 2020, a CCPA permite que os residentes da Califórnia solicitem: acesso às suas informações pessoais de forma portátil e facilmente utilizável; divulgação de categorias e fontes específicas de informações pessoais que a empresa coletou sobre você; o negócio ou fins comerciais para coletar as informações pessoais; as categorias de terceiros com os quais as informações foram compartilhadas; e exclusão de suas informações pessoais, sujeito a certas exceções.

Você deve verificar sua identidade antes de atendermos a sua solicitação. Como parte desse processo de verificação, a identificação do governo pode ser necessária. Você pode designar um agente autorizado para fazer uma solicitação sob o CCPA em seu nome. Para designar um agente autorizado para fazer uma solicitação em seu nome, você deve fornecer uma procuração válida e uma identificação válida emitida pelo governo do solicitante.

Você tem o direito de fazer uma solicitação duas vezes em um período de 12 meses, gratuitamente. Responderemos em até 45 dias após o recebimento de sua solicitação, a menos que solicitemos uma prorrogação. No caso de uma extensão de 45 dias ser necessária, iremos notificá-lo sobre a extensão dentro do período inicial de 45 dias.

Conforme definido pela “Lei Shine the Light” da Califórnia, os residentes da Califórnia podem solicitar e obter informações gratuitas anualmente sobre quais informações pessoais são divulgadas a terceiros para uso de marketing direto no ano civil anterior. A Fike Corporation não vende ou compartilha suas informações pessoais com outras empresas para marketing direto.

11. Austrália

Os usuários da Austrália podem entrar em contato conosco para discutir quaisquer questões ou você pode optar por reclamar ao Office of the Australian Information Commissioner via www.oaic.gov.au.

Se você estiver na Austrália, onde nos fornece informações pessoais de terceiros (por exemplo, seus funcionários ou contratados), você garante que obteve o consentimento e / ou notificou esses indivíduos conforme exigido pela Lei de Privacidade de 1988 (Cth ) que você está fornecendo suas informações pessoais para nós e forneceu a eles uma cópia ou um link para esta Política de Privacidade.

Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação sobre nossa conformidade com este aviso e as leis de proteção de dados, ou se desejar exercer seus direitos, recomendamos que você entre em contato conosco primeiro em:

Fike Corporation
704 SW 10th Street
Blue Springs, Missouri 64015
Attn:  Fike Legal Dept. / Chief Privacy Officer
privacy.officer@fike.com

Investigaremos e tentaremos resolver reclamações e disputas e faremos todos os esforços razoáveis para honrar seu desejo de exercer seus direitos o mais rápido possível e, em qualquer caso, dentro dos prazos previstos pelas leis de proteção de dados.

12. Mudanças neste Aviso de Privacidade

A Fike Corporation reserva-se o direito de modificar este Aviso de Declaração de Privacidade a qualquer momento. Se fizermos alterações neste Aviso de Declaração de Privacidade, publicaremos o aviso revisado aqui e atualizaremos a data de vigência.

 

Atualizado pelo Departamento Jurídico da Fike Corporation - 6 de janeiro de 2020

The content on Fike.com in English (fike.com/privacy-policy) is the governing version.  Translation into any language other than English is for courtesy only.  If there is a conflict between the English version and the translated version, the English version shall prevail in all respects including but not limited to interpretation and enforcement.

Precisa de ajuda agora
1-800-YES-FIKE

Portuguese
English Dutch German Spanish (Mexico) Spanish (Spain) Portuguese